Любовная лирика

Tenz
Зашёл перед сном почитать о любви
Но вижу стихи - не стихи, но твои
Зачем ты испачкала этим папир,
Его не проглотит, но выплюнет мир

Так то не любовь, и не лирика, нет,
Из слов о любви получив винегрет,
Ты думаешь, в этом есть смысл небес
Но нет, это видимость, смысла здесь нет

Я тоже, пожалуй, совсем не поэт,
Я вроде бы здесь, а стихов моих нет
А песнь о любви - это воздух вокруг
Не секс, но смятенье и горесть разлук.

То радость от встреч и разлук пелена
То глупости ссор, и обид глубина
То счастье от слов, что мириться пора
И миг осознанья, что ты лишь одна

19.08.2002, 3:13