Полумрак ласкает тени...

Asimash
Полумрак ласкает тени
Брошенных небрежно слов,
Покрывало ощущений
Незабытых мною снов.

И губами откровенья,
Челюсти дверей разжав,
Сожалею,что не венчан,
И тебя не провожал...

Дом устал от ожиданья
Брошенных небрежно клятв,
Зыбкий контур мирозданья
Незастывшего стекла.

Половицы полутоном...
Скрип двери- ля,си-бемоль...
И в глазах твоих утонет
Вся излитая здесь боль.

Полумрак ласкает тени
Брошенных небрежно слов,
Покрывало ощущений
Незабытых мною снов.

8.15-18.02