Где же сказка?

Тесса
"Жил-был" - так всегда начинаются сказки,
И сердце замрет в ожидании чуда,
Становятся яркими прежние краски,
И веет из форточки ветер оттуда…

Становятся взрослыми бывшие дети,
Они забывают вчерашние сказки,
И их не тревожит из вечности ветер,
Но что-то все ж мечется в поисках ласки…

Но ты не теряй изумленья во взоре
И верь в чудеса - ведь творим их мы сами,
И каждое утро виси на заборе,
Пугая прохожих большими усами…

27.05.02