*** Накатила любовь резко...

Павел Тен
Накатила любовь! Резко,
Не спросивши (еще не хватало!)
Я бы лучше любил девку
Из известного порножурнала!

Мне бы ранней весны лужи,
Когда дождь по душе мелкой сыпью!
Мне бы зиму любить! Слушать
Псину-осень, скулящую выпью!

Но стяжают глаза лето,
Не прельщаясь иной натурой,
И поют соловьи где-то...
Только ты остаешься дурой.