Заморочка

Юлия Шапошникова
Так и надо тебе, утро рваное!
Непотребная, вусмерть измаявшись,
Я бреду до постели. Не пьяная,
Но И-нетом вконец затрахана.

Разжижаешься, ночь бестолковая?
Ни звоночка, ни драной весточки
Не дала ты мне! Успокоиться?!!!
Не дождёшься! Да и не заметишь ты...

Что уже я пять дней без малого
Ожидаю звонка человеческого.
Он во Львове. Ему всё заново
Проживать со мною не хочется.

Но я молча, без домогательства
Подключусь к нему электродами
Своих мыслей, желаний, чудачеством.
Заморочу собой ему голову!