я слышу...

Алексей Зуев
Я слышу твой голос,
Родные шаги,
И вижу твой образ я у воды,
Как снежные бури и ветры тайги…
…милый мираж мой, не уходи!
Останься со мной и по жизни веди!

…как лучики солнца
Сквозь стёкла окна,
Биение сердца,
Когда со мной - ты одна,
Разбудят меня и избавят от счастья,
Дарённого мне ласковым сном;
И снова вернуться дневные ненастья,
И снова топить я их буду вином.

Но если б сказала ты мне: «я согласна»,-
В жизни моей всё стало бы ясно.
Ошибки минувшини я бы исправил,
И счастье бы снами остаться заставил.