Бред

Юлия Шапошникова
Не сможет осень овощная
Понять, что было между нами.
Возможно, бред, а может, сон,
Кипящих нежностей бульон...

А может, не было, а... есть:
Слова, цепляющие нервы,
Клочки души, приливы лжи,
И вывод, что все бабы - стервы!

Ты всё терпел, а я плыла.
Не по избитому теченью,
А по чужим осколкам зла,
Но цель оправдана - прощенье.

Прощенье иль прощанье?
Нет. Второму слову здесь не место.
Оно лишь забивает слог,
Где смысл вылеплен из теста.