www. bog. ru

Александр Махавира
Ну вот еще! Здравствуй. Моя первая полудурковатая осень вперемешку с талыми листьями. Спеши ко мне, ящерицаскамнемвзубах! Что до меня, то я намереваюсь свалить отсюда. Половина первого, и чай превращается в асфальтовый напиток. Под кружкой появляется черная дыра. Нечем заткнуть. Нужно сваливать отсюда. Если по Фрейду, то это поиск опоры, а если по-японски, то это “Твою мать!”. Я закрываю фарсетки глаз. Пора сваливать отсюда! Здесь нечем питаться. Человек. Он говорит: “logoff”, пьяно улыбается, и, кажется, это выход. Я сваливаю отсюда.
Комната течёт куда то вниз. Внизу одиноко приютилась на скамейке смерть. Суп из горящих окон, талой листвы и нижнего белья висящего здесь со вчерашнего вторника. Я загребаю суп большой алюминиевой ложкой. Справа молодая поросль тростника, варёного картофеля островок дымящий и зубы свиньи с хреном. Надо взять побольше хрена. Побольше улыбок, глаз, лопнувших шариками ртути мозгами и галактиками иголками ёлками наполеоновскими треуголками.
Я вижу себя как бы со стороны, бегущего по стене дома номер тридцать три в стране под номером тридцать три. Тридцать три года, и я ещё в принципе молодой человек, которого в религиозной и новомодной эзотерической литературе называют Иисус Христос.
- Вася!…пора домой!  - это соседка зовёт мужа – пьяницу, засидевшегося в домино.
- Подключайся к интернету, счас будем рецензии писать Иисусу Христу – отвечает он соседке, не зная что будет писать рецензии мне.
Что это, бред или правда? Ещё вчера я казался себе синими проводками в своих же собственных руках. Они иногда потрескивали в темноте желто-оранжевыми искорками.
Я качался в  пространствах пересечений всегда прямых чёрных лабиринтов внутри проводков. А теперь я кто: хромосомный мутант из-за чьего то ICQ, невпопад пересёкшегося со мной где-то на сервере новогодних представлений? Или же я просто чувак в вельветовых джинсах и белых лакированных ботинках. И откуда вообще этот человек проваливающийся в дыру от кружки кофе, разлитой сотую долю секунды назад?