Незадача

Безобразная Эльза
Почему-то в последнее время
Набираю много мусора в открытые сабо,
Уже давно не вою на лунное семя
И не плачу от того, что тебя нет рядом.

Не считаю гроши — зарплаты остатки,
Не болею за спорт, не жалею о прошлом
Жизнь давно обыграла в надоевшие прятки,
А о будущем думать порой просто тошно.

Забываю людей, с кем, казалось, недавно
Я могла напролет размышлять о высоком,
Собираю вещички, пишу эпиграммы
Жизнь меня напоила отравленным соком!