Засовывать иголки...

Безобразная Эльза
Засовывать иголки под жемчужные ногти —
Это то же самое, что быть любимой до одурения,
Но самой не любить.
Деточка, прости меня, девочка,
Лучше уж я эту горькую чашу испить
Попробую.
Из нас двоих одна ты —
Добрая,
А я так — была Богом на свободу отпущена,
С такой жизнью загубила душу.
Уже не смогу быть жемчужнообразной,
Твоею звездой, твоим солнцем ясным.
Опускаю руки, лечу в пропасть...
...Взмах моих ресниц от дуновения ветра
Помнишь?