Яблочный спас

Бибр Бибарадум
Ладная «Лада» из города,
Цвета «зеленого сада»,
Ночь проводила под яблоней
В садике дальнего СОТ.
С веток плодового дерева
Ночью вдруг начали падать
Редкими каплями яблоки
«Ладе» на теплый капот.
Громко вопила сирена,
Боль и испуг выражая,
Голый и сонный хозяин
В сад выбегал с фонарем…
Падали звезды, как яблоки
Из отворенного рая,
Грешной земле обращенного
Щедрым небесным царем.