Рядом секунда

Mouzes
И Даже мне секунды
Хватает лишь с Тобой,
Что б мир мой изменился
И стал совсем другой.

Вся радость лишь с которой.
Ты дышишь для меня
Мне нежности подарит,
В них аромат добра.

Наполнюсь всеми, чувством
Во мне сейчас одна,
Вся та любовь и нежность
В которой мир и Ты-она.

19.08.2002