Август. Ночь

Юлия Элер
Август. Ночь.
Время больших чудес пришло
заговором дождя.
Ты здесь!-
Душу лучом прожгло - Мадонна
а на руках дитя.

Лик к лицу,
Будто бы говоришь:"Проси!",
будто бы ждешь ответ.
Не сон!
Нежно струится лунный свет
в складках твоих одежд.

Свежестью детских снов
Пахнешь - сама любовь.
Поиск важнейших слов...
Ну разве что это:

Дай моему любимому жить,
Дай моему любимому сил,
Дай моему любимому нить,
Что приведет его в мир любви.

Дай моему любимому свет,
Дай моему любимому рай,
Дай моему любимому век
И покажи ему мир добра.