Одинокий самурай на Бульваре Роз в Париже

Коричневый Ден
Одинокий в рисовом    поле,
С проседью,
И мокрой ногою,
Косит, закашивает,
Урожай,
То правою, то левою,
Рукой.
Дома ждет его,
Сухая грязь,
Остывшее сакэ,
…. не было жены отродясь,
Катана ржавая и злая,
Мадам,  ну пожалейте
Самурая.

20.08.2002