C улыбкой-5. большая

Fos
Ну какая ты большая!
Я дышу тебе в пупок.
В два обхвата обнимая,
От усердия весь взмок.

Утопая  в волнах тела,
Я гребу наверх,к губам.
И подтягиваясь смело,
Дотянусь, на зло врагам.

Погуляю по простору,
Твоё тело обходя.
Снизу,  ласковому взору,
Улыбнусь сквозь слёзы я.

Пусть завидуют соседи,
Недруги сойдут с ума,
Изойдут слюной коллеги,
Что имею все права:
На небесное созданье,
Редких форм очарованье,
Мощных рук её лобзанье,
На интима вечера...

(Принемаються продолжения....