Подруге...

Obizennaja
Он совсем другой, не такой как все,
И забыть о нём будет сложно тебе.
Говоришь, разлюбила, и твердишь, уезжаешь…
Только ты не забыла и о нём всё мечтаешь.
Вспоминаешь объятья, поцелуи и встречи,
И о том, как  же дорог был этот вечер.
Ты его не вернёшь и сама не вернёшься,
Ты уходишь совсем и уже не смеёшься.
Словно стала другая, словно ты изменилась,
И любовь твоя снова на кусочки разбилась …
Эти встречи не долги, но любовь бесконечна,
Ты уже поняла, твоё счастье не вечно …