Жизнь...

Калисник
Жизнь! А есть ли смысл в ней?
Зачем родился?
Зачем живу?
Зачем всю жизнь суетился?
Да что она… вообще по существу?
Как много в этой жизни дней
Как мало тех мгновений счастья
Все остальное боль…
А может это, есть причастия?
А может это, жизни соль?
А если смысл есть?
Живем мы не напрасно
Значит должен быть и бог…
Но за что же эта месть?
За что молчишь ты так бесстрастно?
За что нам столь тяжелый рок?
Аль мы не стоим слова твоего?
А может, ты давно от нас отрекся?
И бросил нас, с ладони теплой… в объятья хаоса сего?
И не любить зарекся!?…
       _______

…одни вопросы
Ответов – нет.
Вот жизни проза
Вот жизни свет…