Звезды в верх и вниз так по кругу

Vuky
Звезды в верх и вниз так по кругу
Между образами и зрачками
Душу тянет тянет на сушу
В стекла пыльный бьюсь кулаками

Все вокруг липнет и душит
И от водорослей нет спасенья
Выгрызать их устали чувства
Я как будто у них пленник

Там вдали через окна солнце
Надо мной электричество лампы
Я хвостом баламучу  воду
Я глазами хватаю пламя