Почитай меня

Nefrit
Почитай меня, почитай,
Пусть меж нами различий след,
Загляни сюда невзначай.
Прикоснись словно лунный свет.

Тень эмоций глупа как мир,
И сползает все время к отчаянью.
Так творится всей жизни пир,
Спад, подъем и опять колебанья.

Нам принять друг лруга пустяк.
Но как камни эго скорлупы.
Приспусти воинственный стяг.
Мы одной с тобой крови, глупый.