Суицидное свинг Анастасии Шибаевой

Федя Толстой
..................."Отвлекаясь от суеты:
....................Дом – работа, работа – дом,
....................Понимаю, жизнь – сиуцид,
....................Но не после любви, а до"
........................(Анастасия Шибаева)

Вдруг я понял: "жизнь - суицид -
Дом-работа, работа-дом".
Неумолчный звонок звенит
С той поры в голове о том.

И вразброд все мысли мои:
На работе - пишу стихи,
И под бременем нелюбви
Избегаю дом от тоски.

Среди улиц шумных брожу,
Погружаюсь в бездонный 'веб',
Но любви все не нахожу -
Потому что, наверно, слеп.

В страхе думаю: "Я любви
Отбракованный матерьял.
Не родившись - уже погиб,
Не найдя - уже потерял."