Летнее вино

Lutik
Летнее вино пропитано солнцем,
Сладость его на волшебных устах
Твоих. Я безумен. Бессовестно сброшен
Спокойствия плед. В безумных мечтах
Я пьянею от приторных капель,
Слова твои крепче любого из вин.
А сердце мое - трусливый предатель,
С тобой лишь теперь гулким пульсом своим.
Налей мне бокал горящего счастья,
Спустись сквозь закрытое болью окно,
Сквозь всех предрассудков раскрытые пасти -
Как приторно сладко любовью вино.