Стихи в интернете

В.Евсеев
Как же здорово, что есть
Стихи.Ru для графоманов!
Не сочтите уж за лесть,
Говорю вам без обмана!

Что такое Интернет,
Все вы видите и сами.
Для меня сомнений нет:
Панацея он от маний!

Все издательства страдали
От желающих писать.
Нам теперь возможность дали
Все, что есть публиковать!

А редакторы читают
Все, что сочиняем здесь,
Даже баллы начисляют
За весь бред, который есть…

Древесину не изводим
И бумагу бережем,
По издательствам не ходим,
Не терзаем своих жен…

Жаль, что я не психиатр,
Какой в методе прогресс:
Сайт теперь как будто театр,
Где разыгрываем стресс!

Педофилы, некрофилы,
Фетишисты всех мастей,
Собирайте ваши силы
В Интернете поскорей!

Нужно срочно сайт создать
И туда привлечь людей…
Что ты хуже, твою мать,
Чем поэт, альфонс и гей?!

Ведь у каждого сайт есть,
У тебя же его нет!
Раз не хочешь снова сесть,
То, скорее в Интернет!