Самоубийца

Ziry
Вечернее солнце закатилось вникуда
На небе ни облачка, небо как вода
Как синее море, застывшее тихо
Ласточки режут воздух крыльями лихо.
Мое тело сжимается в боли комок
Мне никто не поможет; да и никто бы не смог
Это только мое, никто об этом не знает
Это только со мною, и иначе не станет.
Обида на весь мир, беспробудная тоска
Как крепкий сон, глубока, как весь мир, велика
В моей душе протекает процесс разложения
И никакого шанса на излечение.
А ветер шевелит непослушные волосы
А в жизни моей одни лишь черные полосы.
А ветер будто шепчет: « Смелее, смелее,
Всего один шаг и вечное забвенье
Всего один миг и пустота
Всего один вздох и тишина.
Секундный полет и конец всем мукам
Последний взмах ресниц и ты отправишься к духам.
Там легко и светло и ты невесома…»
Но пока что за мною последнее слово
Предложение ветра не приняла.
Я хочу быть с тобой, ветер!
Может, я не права?