Телефонный разговор

Kovanna
- Хочешь неприятную новость?
- Только не будешь плакать?
Он говорил, и холод бил меня,
Как собаку.
- Я должен встретится с этой.
- Помнишь такая худая?
- Просто я к ней заеду…
- Ну что ты такая злая?
Я глубоко вздохнула,
Вмиг проглотив  рыданья,
Надо ответить что-то.
Что же? В - ответ молчанье.
- Ну, я поехал, ладно?
В трубке затихли речи.
Я проедала глазами
Этот проклятый вечер.