Окончательный выбор в итоге быть может любым

Zet
Плоский блин каракатицей выполз в окно.
Наше Солнце встаёт,вновь нам светит оно.
Но ни капельки жизни и нет в нём и близко,поверь.
Омертвевший и круглый,обыденный шар,
освещает собой наш стандартный кошмар.
Он лучи посылает свои к нам в закрытую дверь.
Вот деревья стоят,они тоже мертвы,
как и призраки этой зелёной травы.
Наша жизнь опустела,ведь нет в ней и близко людей.
Автоматы вокруг и в немой пустоте,
наш обыденный мир утонул в суете.
Под асфальтом абстрактных,но мало нам нужных идей.
Глоток жизни вдохни.Что ты в ней ощутил?
Сколько раз мне признайся,на свете ты жил?
Но не нам утверждать,что бессмыслены ночи и дни.
Мы живём на Земле,она тоже живёт.
Только так,что её здесь никто не поймёт.
Подчинится стандарту,нас всех заставляют Они.
Но бессмыслено с ними уже воевать.
Мы не можем на смерть здесь глаза закрывать.
Тот кто нас разделяет,такой же по сути мертвец.
Если честно сказать,я не знаю как быть.
Просто я не могу это так всё забыть.
Когда помню про свой неизбежный в итоге конец.
Утром Солнце встаёт,посмотри на него.
Кроме мира у нас здесь и нет ничего.
Посылают нам звёзды как прежде абстрактный свой свет.
Да,есть шансы у нас здесь когда то ожить.
До тех пор мы обязаны форме служить.
Посмотри повнимательней как возникает ответ.
Весь абстрактный наш ум порождён пустотой.
Покупает он нас,всех своей простотой.
Но в минуту молчания он исчезает как дым.
Я не буду уже ничего обещать.
Но когда шанс наступит кольцо разорвать,
окончательный выбор в итоге быть может любым.