Ночная фенечка на шнурке

Ильшат Фахрисламов
Ночная фенечка на шнурке
Не больше мелочи, что в руке.
И жизнь поштучная, что в ларьке.
И лето в высохшем парике.

Болталась фенечка на шнурке.
Дорожкой бегала по реке.
И что-то виделось вдалеке.
Вдруг, спички кончились в коробке…