Реально взлететь...

Zet
Если взглядом нельзя пробить стены судьбы,
значит будут у нас как и прежде рабы.
Если кто не согласен,пусть строит свой личный финал.
Если кто не согласен как прежде со мной,
укрепляет прилежно пусть мир остальной.
Значит просто я плохо свой мысленный сон описал.
Потерявшись в вопросах-зачем и куда,
я опять как всегда-ухожу в никуда.
И опять возвращаюсь,ведь некуда просто бежать.
За окошком мерцает старуха Луна,
видно пить мне придётся опять всё до дна.
Проклинать всё,что можно в себе и от страха дрожать.
Простым камешком Тьма зачеркнула наш сон,
что в итоге неясно кому нужен он.
Ты забудь про меня,посмотри лучше просто вокруг.
Ослепительный свет оккупирует нас,
но потом где то там,а не в нашем-сейчас,
так у нас возникает наш вечный и замкнутый круг.
Можно верить во,что то и можно хотеть,
в эту вечную Бездну без крыльев лететь.
Она нас поглощает,а мы можем только смотреть.
В час когда разобъёт он всё зеркала,
и сорвав оболочку сожгёт всё дотла.
В этот час наконец то мы сможем реально взлететь...