На месте не стоит наш здешний хронос... хронос у

Ac
Калякает, как кроет под орех,
поэт Олег !
Чего греха, в итоге у Олега
стих - без огреха !

Не из нахалов и калек
Олег,
сама собою катится телега
Олега !

Он рек,
как облако над ним,
Олег,
он Хроносом храним.

(21.08.2002)