Сочтены её дни...

Zet
В эту тёмную ночь,смерть лежит под кустом.
Она,что то жуёт и блюёт там потом.
Мы до ручки её,здесь уже довели.
Здесь все сёстры её и все братья слегли.
Постарела она.Мясо слезло с костей.
Разрывает её всю на сотни частей.
В эту ночь как всегда,самогон она пьёт
и свой каменный хлеб с тухлым салом жуёт.
Но блевала она от клиентов своих.
Ей работать пришлось в эту ночь за троих.
Палец в небо костлявый направит она,
пробормочет-"Fuck you..." и допьёт всё до дна.
Мысль о смерти торчит в её левом виске.
Всю получку свою она прячет в носке.
А недавно она подцепила вновь СПИД,
что всех кошек пугает её бледный вид.
Она в зеркало смотрит и снова блюёт,
а потом до рассвета вновь песни поёт.
Ты прислушайся в шорох скользящих машин.
И увидишь её,среди пыльных ветрин.
И в тот час когда смерть,приползёт за тобой,
предложи ей вина,на дорогу с ней спой.
Если взятку ей дашь,то умрёшь молодым.
Потому то здесь смерть и плюёт вслед седым.
Жизнь как шлюха даёт нам отсрочку на час.
Но поверь не живёт,она здесь среди нас.
Мы лишь тени её на прибрежном песке.
Любит жизнь проводить свою жизнь налегке.
На инь-ян ты не спишешь весь этот бардак.
Наша жизнь,наша смерть-это тоже как знак.
Посмотри же им вслед,как уходят они.
Смерть убила всю жизнь.Сочтены её дни...