Просто вечер настроение наверное...

Djillan
Просто вечер…
Неожиданно  мягкий, безлунный, наивный, игриво- кошачий.
Пальцы лепят
Хлебный  мякиш,  в бессмысленно-серый, бездумный, игрушечный  мячик.
Восковые…
Эти свечи, что гаснут, дымят,  так старательно все усложняя.
Неживые
Мысли…. Страхи…   Часы. Суета...Этот трепет, мое ожидание рая.
Просто вечер…
Бесполезно-свободный,  ненужно-удачливый, пряно-бессонный
Время лечит?
Я не знаю о сроках,   не помню , забыла, всего лишь     леплю отрешенно.
Этот  вечер…
Неожиданно терпкий, безлунный, бессонный,  игриво- кошачий
Эти  свечи…
Что гаснут,  немного  горчат.…Просто    дым…. Абсолютно  не плачу...