Эротичный взгляд на настенные часы

Люрий
Настенные часы висят,
а если не идут - стоят.

Но можно глянуть эротично
и, выразившись поэтичней,
заметить - нонсенс спрятан тут:
предмет висящий не берут...
Не может быть он ни стоЯщим,
ни стОящим, ни настоящим.

Эти часы (пусть знает всяк)
идут иль не идут - висят.