БлокГауз или Правдивая история Квазимодо

Tnglton
занималася заря, протирая жопу
квазимодо ебонарь выдавал синкопу
он был явно виртуоз, хоть небрит и ебнут
был он добр, был урод и народ был тронут
все бы было ***-на-ны, если б не ****унья
эсмеральда, ****ь, с козой, ****а колдунья
охмурила пацана, покрутила жопой
вот и нету звонаря со своей синкопой
он мечтал впиндюрить ей, станцевать с ней танец
но она была дерьмом, а Гюго - засранец.