Ливнями строк...

Евгений Тутушкин
Безоблачный вечер
Мой снова промок
Ливнями строк,
Ливнями строк.

И будет отмечен
Ещё один срок
Ливнями строк,
Ливнями строк.

Но вечер не вечен
И тешусь я впрок
Ливнями строк,
Ливнями строк.

Листок мой исчерчен,
Шагну на порог
С ливнями строк,
С ливнями строк...


Я часто беспечен,
Но вторит мне рок
Ливнями строк,
Ливнями строк...