Сашке

Ласточка
Он улыбается,насмешливо молчит
И,думая о чём-нибудь своём,
Вдруг тАк,беспечно притворясь,заговорит,
Как будто мы прожили десять лет вдвоём.
О том,кто подобрался слишком близко,
Но в сердце не оставил и следа,
Он никогда не скажет-это низко.
Спрошу:"Ведь всё нормально?"-"Вроде да..."
Он будет долго помнить эту малость-
Кусочки счастья с чернобелых плёнок,
Ведь он в душе ещё ребенок,
А в жизни-то,что от него осталось.