Кто ты?

Zet
Ночь пусть прошепчет,твоими словами.
Кто ты?Постой!Разве ты вместе с нами?
Что ты ответишь ей?Есть неувязка.
Ведь не спасёт тебя чья нибудь сказка.
Кто ты?Ответь!Что на это ответишь?
Разве себя просто так ты в ней встретишь?
Кто ты?Зачем?Кто к тебе обратился?
Кто я?Забудь...Я тебе только снился.
Кто мы?Куда мы себя направляем?
Кто мы вообще?Что о мире мы знаем?
Ночь промолчит.И тебе не ответит.
Мёртвая ночь нас вообще не заметит.
Утро придёт,нам глаза открывая.
Звуки прилипнут к колёсам трамвая.
Ночь впереди.Только это я знаю.
Я между ними как тень исчезаю...