Письмо на ту сторону...

Zet
Светится выжженый круг на траве.
Кто ты?Зачем ты молчишь?
Носятся мысли в моей голове.
Видимо снова ты спишь.
Видимо я обращаюсь к себе.
В тщетной попытке вместить,
как не сдаваясь в незримой борьбе,
просто как люди все жить?
Кто ты?Ответь.Я смотрю на траву.
Где ты?В какой полосе?
Кто мы?Откликнись.Тебя я зову.
Я не такой как и все...
Я не такой.Хоть на миг отзовись,
в этой безмолвной тиши.
Если не можешь,хотя бы приснись.
Мы потерялись в глуши.
Светится выжженый круг на траве.
Вновь в эпицентр я попал.
Думал закончить на первой главе,
а десять штук написал.
Пеплом на Землю я падаю вновь.
Может когда прорасту.
Я позабыл,что такое любовь,
в страхе шагнуть за черту.
Помню как в двери стучала зима,
нас выгоняя во двор.
Тёплые нас не спасали дома.
Нас расстреляли в упор.
И отразившись от выгнутых стен,
Импульс мой в Бездну уйдёт.
Я всё равно разорву этот плен.
Всё остальное не в счёт...