Дождя по стеклам многоточье Александр Юрьев Петрик

Петрик
Исходный текст
http://www.stihi.ru/2002/07/01-277

Дождя по стеклам многоточье…
Касаюсь мягкого рукою.
Квадрат тепла в котомке ночи
Не хочет брать меня с собою...

Взмах занавески… не дышите!
Повиснет сон над тенью кошки,
А вы - вы пальцем напишите
Любое имя на окошке.

Июль. Прохлада летней ночи.
Мы переносимся в страну ту,
Что состоит из многоточий...
Она нас ждет... одну минуту.

Пунктир дождя укажет оси,
И станет ночь звездой большою.
Как жгутся жалостные осы -
Прикосновения душою...