ю

Безкрылый Ангел
Август - хранитель неба
в хруст запаял окно.
Крикну я в пропасть"мне бы....."
Слыша в ответ лишь"но...."
Падаю вверх - привычка,
все говорят - полет.
Я же - простая спичка,
сломанный вертолет.
Крылья не дар - так больно
в камни себя паять.
Маленький ангел в штольне
лег спать.