Всем недолюбившим жёнам!

Елена Премудрая
Ваши мёртвые,но живы!
Мёртвый мой,хоть,сам живой!..
Ваши все - герои ныне,
мой - чужой уж,мой - не мой!..

Ждёте вы - ваши уходят,
я не жду - приходит он!..
Любите вы,хоть,хоронят
с вами их и счастья сон!..

И у вас опять всё будет,
дайте времени брозды!
Вас любили - и не будет
в жизни лучшей борозды!

И брони не будет лучше,
хоть,не будет дней таких!..
Помните всё,ведь,живуче
счастье и любовь двоих!