От тебя остался нолик!..

Елена Премудрая
Ты был самым дорогим,
был любимым и желанным!..
А потом ты стал чужим,
самым страшным,самым странным!..

И в итоге у меня
от тебя остался нолик!
Отдала тебе себя -
от тебя достался столик,

табуретки и ковры,
занавески,шкаф,посуда...
Мне ж нужны были твои
две ладошки...Но откуда

столько злости и вреда,
наговоров,обвинений!..
Мне достались навсегда
муки слёзных сожалений!..