И бесплатно?..

Елена Премудрая
А кто мы такие,
зачем нас так много?..
Мы все - не святые,
живём все не строго!..

Себя мы не любим
иль перелюбили!
Друг друга мы губим,
раз нас погубили!..

Подсудные - судим,
безгрешных обходим!..
Под корень всё рубим...
В святыни заходим,

когда уже поздно,
в закате закатном...
Ведём себя грозно
и там...И бесплатно?..