Кому б - аборта!!!

Елена Премудрая
Опять взорвали...
Опять убили...
Мы прозевали
или забыли?..

Да как забудешь,
коль не забыться!..
Судьбу не взлюбишь -
и не от мыться

от боли с кровью,
от пепла с гарью...
А кто - ни бровью,
а кто - и в спальню!..

Кому - до "фени",
кому - до чёрта...
Кому - ступени,
кому б - аборта!!!