*** я постигла звук...

Анна Антонова
Я постигла звук гулкой россыпью,
Звук постиг меня – мне не вынести,
Отпилась вода, да я росы пью,
Обойди меня – дай мне вырасти.

Облекла былье в стебли-облики,
Увела траву с поля лобного,
Отпусти меня - спелым облаком -
В разнебесное мое  - логово...