*** надень меня...

Анна Антонова
Надень меня, пусть не по мерке,-
Кроили для другого тела,
И настежь ворот – створки, дверки,
И кожи ворох – моды тема.

Я выучу  твою осанку,
Хоть износилась иноверцем,
Да выпотрошу наизнанку
Все внутренности вместе с сердцем.

Оставлю пуговицы только:
Пришитые глаза чудовищ,
Вся разошлась - по швам и долькам,
Надень – и ты меня удвоишь.