Красивый стол накрою, напою вином!

Ландыш57
******
Красивый стол накрою, напою вином!
Я так соскучился, родная….
Двенадцать дней, как пролетевший сон,
Ушли без нас, я это знаю.
Но радость встречи и цветы,
Заполнят каждое мгновенье.
И будешь рядом, только ты!
И прочь тоска и ожиданье!
Ты рядом и солнышко играет,
Ты рядом и даже тучи, в радость!
Мои руки тебя снова обнимают,
Ты рядом, мое счастье, моя радость!