предчувствие пустыни

Alla Gozun
Багровый солнца диск уплыл за горизонт,
И ночь задёрнула свой звездный полог.
Я слышу как струится времени песок,
Космической грозы я вижу сполох.

Здесь всё - и жизнь, и смерть - всё рaвно на весах,
Здесь всё - величественно, всё - нетленно,
И вечность здесь стоит бессменно на часах,
И слушает молчание Вселенной.

1998