И судьбе вопреки, куда нужно-вернись

Zet
Не дрожи на ветру.Как и ты я промок.
И не скоро наступит последний звонок.
Не смотри на меня.Как и ты я слепой.
Я тебя не могу,повести за собой.
Я пытался найти вход и выход внутри.
Если ты не боишься,то дальше смотри.
Сиротливо горит,на окошке свеча.
Я нашёл даже дверь.У меня нет ключа.
По дороге в чужие и странные сны,
под прицелом дрожащей и бледной Луны,
мы встаём на асфальт и идём напрямик.
Возвращаться домой,как и ты я привык.
Но вернутся назад,вряд ли нам суждено.
Потому,что не нами здесь всё решено.
Посмотри на меня и на миг улыбнись.
И судьбе вопреки,куда нужно-вернись.