Я вхожу в Твою тайну несмело...

Слава Слушный
Только Ты меня понимаешь,
Только Ты не откажешь в совете,
Только Ты мою душу ласкаешь
На закате и на рассвете.
Я вхожу в Тебя смело,без спроса-
Знаю я,Ты меня не осудишь.
Скоро ночь.Солнца жаркие косы
Ты в себе непременно остудишь.
Но мой пыл охладить Ты не в силах,
Я вхожу в Тебя глубже,и глубже,
Утопаю в Кристальных чернилах,
Твердый мир стал мне больше не нужен.
Снова я Твои ноги целую,
Но на берег пришел в ожиданьи,
Что Твой голос прошепчет:"тоскую",
Что не будут напрасны скитанья.
Я в Тебе растворюсь этой ночью,
Подарив свою душу и тело.
Море!Милое!Ты меня хочешь?
...Я...вхожу в Твою тайну...несмело...

24/05 - 23:55 28/05   /August Starfire/