8-е марта

Tenz
В общем, подарок дарить не хотелось...
Были бы деньги - желанье б имелось
Ну а без денег, подарок какой?
Надо придумать его головой

Этот стишок  - это лучшая фраза
Правда вот он не выходит - зараза!
Надо б на курсы поэтов пойти
Чтобы получше мне рифмы найти

Только не видел я курсов таких...
Даже не верится: как я без них?
Ведь не смогу я стиха сочинить,
Вместо подарка тебе подарить...