Конец дня

Rumila Tsitsko
Уж поглотилась мраком лень,
И зазвучала звёздная мелодия.
От дня осталась тень-
Пародия на день,
Но в темноте своя гармония.
Гармония - прелюдия
К чему-то странно неизменному.
Не я.